新兴际华装备中国军队俄罗斯红场扬国威

发布时间:2015-05-11 00:00:00 作者:集团新闻 来源:集团新闻 查看: 您的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
新闻中心栏目快速导航: 集团新闻  股份新闻  公司新闻  通知告示 
  
刚刚过去的这个周末(59日),俄罗斯举行纪念卫国战争胜利70周年阅兵。作为最大的外国方队,中国人民解放军三军仪仗队102位战士身着最新的14式礼宾服,伴着苏联经典歌曲《喀秋莎》的旋律,雄健威武地走过莫斯科红场。
除了五星红旗,最夺人眼球的当属三军仪仗队那身行头,你能感受得出来,在11个国家的军队方阵中,中国三军仪仗队的服装是最养眼的。无论是面料、版型、设计还是做工,都能体现出咱们人民子弟兵的飒爽英姿。

 
 
据悉,中国人民解放军三军仪仗队的服装由新兴际华集团旗下上市公司际华集团股份有限公司(601718.sh)精心制作。其中,礼宾服由际华3502公司(河北石家庄)制作,绶带、肩章等由际华3543公司(河北涿州)制作,长马靴由际华3515(河南漯河)专门制作。可以说,新兴际华人用一针一线缝制出了国威、军威。
际华集团鞋靴制造的首席设计师周素静介绍,为保障好本次阅兵任务,际华3515公司组建了专门阅兵靴配装课题小组,研发设计人员多次深入阅兵驻地现场,进行单体测量,建立足形数据库,了解穿着情况,加班加点进行研发设计,制作样品进行试穿。参加生产的职工,不辞劳苦,夜以继日,同心协力,顽强奋战,在特殊的时间、以特殊的手段,保质保量准时完成了任务。

 
 
作为全球最大的后勤军需品供应商和职业装、职业鞋靴研发制造商,新兴际华集团拥有6000万件套职业装、1.6亿双鞋的产能规模和生产能力,承担着约70%的军需被装产品生产任务,其中生产供应80%以上的07式军服和100%三军仪仗队、军乐团、文工团礼服、驻港澳部队军服及建国以来历次阅兵服。此外,其还参与神舟飞船航天员系列鞋靴研制任务,向世人展现新兴际华军需保障能力和科技实力。
 

公司地址:乌鲁木齐市沙依巴克区红河路2号招商银行大厦26楼

Copyright ©2015  新兴铸管新疆控股集团有限公司