公司领导参加新疆控股领导班子述职述廉考评会

发布时间:2015-03-26 17:23:40 作者:股份新闻 来源:股份新闻 查看: 您的位置:首页 > 新闻中心 > 股份新闻
新闻中心栏目快速导航: 集团新闻  股份新闻  公司新闻  通知告示 
   

    根据铸管股份党委的要求,新疆控股于3月24日下午召开领导班子述职述廉考评会。股份公司总经理李成章、党委常务副书记程爱民出席会议并作点评,股份公司党群部部长赵铭主持会议。

    新疆控股公司班子成员围绕2014年开展的主要工作、廉政情况、存在的问题及整改措施等方面向股份公司领导及各位职工代表进行述职述廉汇报。

    述职述廉汇报结束后,李成章对新疆控股班子成员带领新疆工业区全体员工紧密团结、迎难而上、攻坚克难的精神给予充分肯定。并作出五点重要指示:一是统一思想,突出工作重点。新疆工业区全体干部职工要把思想和行动统一到对新常态的认识上,为生产经营提供强力保障;二是活化资金,防范资金风险。在盘活存量资产的同时,强化资金风险管控,特别是防范贸易资金风险,确保稳健经营;三是适度收缩战线,集中精力实现局部突破。抓好资源综合开发利用,释放存量资源价值;四是提高干部执行力,增强工作灵活性。领导干部要率先垂范,千方百计执行好重点工作;五是紧扣生产经营抓党建,助力企业健康发展。党建工作要外塑企业形象,内抓管理运行规范,促进基层管理清廉,提升企业管理的穿透力。

    新疆控股班子成员及职工代表共计20余人参会,并严格按照测评要求进行了民主评议。(赵雅琦)

公司地址:乌鲁木齐市沙依巴克区红河路2号招商银行大厦26楼

Copyright ©2015  新兴铸管新疆控股集团有限公司