公司领导参加铸管新疆、新兴国贸领导班子述职述廉考评会

发布时间:2015-03-26 17:34:28 作者:股份新闻 来源:股份新闻 查看: 您的位置:首页 > 新闻中心 > 股份新闻
新闻中心栏目快速导航: 集团新闻  股份新闻  公司新闻  通知告示 
   

    按照公司党委统一要求,3月25日,铸管新疆公司、国贸公司召开领导班子2014年度述职述廉考评会,铸管股份公司总经理李成章、常务副书记程爱民参加本次考评会并做重要指示。会议由铸管股份公司党群部部长赵铭主持。

    铸管新疆公司领导,新兴国贸公司班子成员分别围绕2014年履职尽责完成情况、存在的问题、2015年工作计划等方面进行了述职述廉。与会代表以无记名评分方式对领导班子成员述职情况做了测评评分。

    李成章对铸管新疆、新兴国贸两家公司班子成员的述职述廉情况做了详细点评,并作重要指示。他强调,考核的目的是以推动工作为出发点和落脚点,既要肯定成绩、总结经验、巩固发展成果,更要找出差距、明确不足、找出努力方向。一是坚定信心,团结一致共渡难关。二是优化销售渠道,控制终端客户,提高核心竞争力。三是提升业务能力,保证直销的货款安全。四是控制库存,减值亏损,活化资金。五是探索生产组织模式,提升员工幸福指数,要以昂扬的精神,进取的态度,在今后的工作中不断创造新的业绩,取得新的进步。

    铸管新疆、新兴国贸公司领导班子成员及职工代表等60余人参加此次测评会议。(汤洋洋  何潇)

公司地址:乌鲁木齐市沙依巴克区红河路2号招商银行大厦26楼

Copyright ©2015  新兴铸管新疆控股集团有限公司